«Самарский Стройфарфор» принял участие в праздновании Волжского района

12 июня на поляне близ поселка Аглос состоялся большой праздник, посвящённый 78-летию со дня образования муниципального района Волжский, который прошел в День России. Гостей ждали выступления детских и взрослых творческих коллективов, чествование почётных жителей района, а также награждение лучших представителей разных сфер деятельности. На праздничной поляне с одной стороны были организованы презентации всех местных поселений, а с другой - ярмарка товаров, производимых в Волжском районе, в том числе продовольственные товары, растения и культуры, предметы народного творчества и многое другое.
Со сцены звучали слова поздравления от представителей Правительства Самарской области, а также Главы Администрации Волжского района Александра Баландина, который выразил признательность трудовым коллективам и жителям муниципального образования, пожелав им здоровья, стойкости, преемственности поколений и процветания. Затем состоялось вручение почетных грамот и ценных подарков лучшим работникам различных предприятий и организаций, осуществляющих свою деятельность на территории района.
В свою очередь, генеральный директор «Самарского Стройфарфора» Павел Мисюля и Президент Ассоциации «Версиво» Алексей Долматов вручили целую машину подарков одной из самых многодетных семей региона. «Мы ценим любой труд, а материнство – это святая работа, за которую нужно аплодировать стоя», - сказал Павел Мисюля. От руководства завода многодетной матери, Калинкиной Татьяне Валентиновне, были вручены подарки: мотокультиватор, мебель для ванной комнаты с умывальником и керамический гранит для отделки ванной и коридора. Татьяна Валентиновна воспитала пятерых своих детей и 20 приемных, трое из которых – несовершеннолетние, сейчас находятся на ее попечении, младшему приемному - шесть лет. С1996 года женщина одна из первых в районе начала брать детей из детского дома в Смышляевке, растит и воспитывает их с удовольствием, не представляя своей жизни без детского смеха и заботы о сиротах.
Площадка «Самарского Стройфарфора» была одной из самых многолюдных на празднике, благодаря веселым конкурсам и зажигательным ведущим – девушкам из отдела по работе с персоналом. Дети расписывали унитазики, делали поделки из пластилина и рисовали, а взрослые силачи поднимали настоящие унитазы на вытянутых руках, борясь за призы – новую сантехнику фирмы «Sanita», в том числе из серии люкс. Всего было разыграно 38 комплектов сантехники и сувениры с символикой завода.

К списку новостей